Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Жареные роллы в домашних условиях
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности. Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Оригинальное растительное масло — масло кунжута из обжаренных семян — имеет теплый, медовый оттенок и приятный привкус орехов.
Секрет этих роллов кроется в великолепном сочетании традиционной начинки с жареными кусочками курицы, придающими блюду особый вкусовой акцент и текстуру. Свежие, хрустящие овощи гармонично дополняют нежный сливочный сыр и пикантный соус. Двойная панировка добавляет роллам приятную хрустящую корочку. Это оригинальное блюдо — отличный способ разнообразить привычное меню, совместив японские традиции и свои кулинарные способности.