Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Свекровь как-то пожарила таким способом судака говорит, что раньше готовила из рыбы минтай и с того времени я влюбилась в эту рыбу.
Судак жареный на сковороде с травами от Сержа Марковича
Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами. Судак может быть использован в разнообразных рецептах, включая жарку, запекание, тушение или гриль. Многие люди ценят судак за его приятный вкус и универсальность в кулинарии. Он популярен как в ресторанах, так и в домашней кухне. Рыба под маринадом всегда желанна.
Необыкновенно вкусная рыба! Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Судака выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову и хвост. Тушки разрезать на куски, сложить в ёмкость, присыпав приправой для рыбы, посолить, поперчить и перемешать.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар.