Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. Влейте в горячее молоко тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните на медленный огонь и варите до загустения.
Готовим заварной крем в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Заварной крем классический в домашних условиях. Десерты и выпечка Кремы. Поставить на медленный огонь и довести до кипения при непрерывном помешивании. Снять с огня и остудить перелив в другую посуду.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.