If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. У многих дома есть соковыжималки и каждый знает, что свежевыжатый сок это не только полезно, но и вкусно.
Простой рецепт морковного пирога 🥕
Недавно я писала о соках. Соки — это хорошо, вкусно, питательно, полезно и приятно. Они утоляют жажду, аппетит, насыщают организм витаминами и минералами.
Если дома есть соковыжималка , то наверняка вы задумывались — что делать со жмыхом, оставшимся после приготовления сока? Это просто отходы, которые можно выкинуть, или жмых ещё на что-то сгодится? Конечно, сгодится!
- Ингредиенты для «Гречка с морковным жмыхом»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Морковный кекс идеально решает проблему использования морковного жмыха, остающегося после отжима сока.
- Я постоянно делаю свежевыжатый сок, после которого остается жмых, где очень много полезных и ценных витамин. Поэтому я готовлю такую солнечную запеканку.
А этот рецепт я записываю в особой радости. Он пригодится всем тем, кто поглощает морковный сок литрами и сокрушается по поводу жмыховых отвалов. Обычно из морковного жмыха пытаются делать котлеты, запаривая его вместе с сухофруктами, предварительно залив эту смесь водой. И хотя получается относительно съедобно, это уже не вполне живая пища. Морковные пирожки из жмыха А этот рецепт я записываю в особой радости.