Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель».
Картофель, запеченный с сыром
Запеченная картошка под ароматной хрустящей корочкой из сыра, сливочного масла, зелени и чеснока — настоящее объедение. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности примерно 20 минут. Дать вареному картофелю немного остыть. Размягченное сливочное масло перемешать с сыром, зеленью и чесноком.
Запеченный картофель с беконом и сыром
Рецепт отличный. А что если не перемешивать картошку, а просто слоями укладывать? И после каждого слоя заливать смесью.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.