Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы. Необычная, изысканная, аппетитная и вкуснейшая закуска стоит того, чтобы ее попробовать. Блюдо ресторанное, но его несложно приготовить и дома.
Морской гребешок в горчичном соусе по-сахалински
Моллюски — это пища Богов. Они практически не содержат жира, но богаты белком. Их нежнейшее, слегка сладковатое мясо, насыщено витамином В12, йодом, железом и марганцем и считается деликатесом. Довольно часто в наших магазинах можно встретить замороженные гребешки. Нам часто задают вопрос: « Как правильно готовить морские замороженные гребешки? Рецептов приготовления морских замороженных гребешков достаточно много.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!
Вкус морского гребешка ни с чем не перепутаешь — он отличается от всех других моллюсков приятной сладковатостью. Благодаря этой особенности, из него можно приготовить массу блюд, где сладковатый вкус будет гармонично сочетаться с острым перцем или нейтральным сливочным маслом. Замороженный морской гребешок предварительно размораживают в воде или просто при комнатной температуры.
Похожие статьи
- Как сделать комнату в морском стиле своими руками - Детская комната в морском стиле: интерьер и диза
- Дизайны крыша мансарда фото - Дизайн комнаты в морском стиле - t
- Суп грибной из замороженных белых грибов рецепт
- Цветы с гофрированной бумаги своими руками пошагово - Цветы - схемы оригами - Из Бумаги