Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки. Что интересно: несмотря на утвержденную рецептуру, предприятия могли разрабатывать свои вариации икры из кабачков, поэтому содержимое банок с нею в разных уголках СССР могло несколько отличаться друг от друга.
Заготовки из кабачков на зиму
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Совсем не хлопотная заготовка. Рецепт с минимальным использованием растительного масла и сахара. При этом консервированные кабачки получаются очень вкусными. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Сентябрь 7, Автор рецепта. Ксения Кириенко. Время приготовления. Масло растительное. Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить.
Кабачки в томатном соке на зиму получаются очень вкусными и сочными, заготовка может быть подана как самостоятельное блюдо к столу в зимнее время, например, как салат. Также их можно добавить в супы и вторые блюда, например, в овощные рагу. Особенно вкусна отварная паста или макароны, если вы отварите их заранее и прогреете в этом соусе. Хранить консервацию можно до 2 лет в сухом, прохладном помещении: погребе, подвале, кладовой.
Похожие статьи
- Консервирования кабачков на зиму с фото - Соленые огурцы - рецепт засолки огурцов на зиму в
- Интерьеры с фотообоями с морем - Фотообои море на стену - острова, песок, пальмы, берег на заказ
- Как сделать миску для кошки своими руками видео - Ассортимент мисок для кошек, как правильно выбрать
- Народные масок для волос с витаминами - Маски для волос: лечебные, народные и питательные домашние