Йогурт мы любим, едим его много, используем вместо сметаны как заправку и употребляем на завтрак. Но вот йогуртница, служившая мне верой и правдой 12 лет, сломалась. И пока она в ремонте, я выхожу из положения — готовлю в духовке.
Йогурт в духовке
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Недавно я купила йогуртницу и стала делать йогурт сама два-три раза в неделю. Считаю, что это гораздо дешевле, вкуснее, а главное — полезнее. На полках супермаркетов огромное разнообразие йогуртов с наполнителями и без, но их состав чистым назвать сложно: во многих есть сахар и загустители.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Йогурт в духовке 2. Приготовил : AlenaPrika.