Яйца с зеленым луком — аппетитное белково-витаминное сочетание, которое может использоваться при приготовлении бесчисленного варианта самых разнообразных блюд. Помимо своей универсальности и замечательного вкуса, яйца с зеленым луком весьма полезны. В то время как яйца содержат в своем составе ценные аминокислоты и микроэлементы, являясь отличным источником белка, зеленый лук возбуждает аппетит, укрепляет иммунитет, насыщает организм витаминами, а также обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Яйца с зеленым луком хороши как сами по себе — в виде яичницы, омлета, фаршированных закусок и запеченных вариантов омлета — так и в составе других блюд, где они выступают в роли начинки — пирогов, пирожков, закусок из лаваша и т.
Нежный пирог с яйцами и зеленым луком
Многие из нас помнят жареные пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука, которые готовили бабушки или мамы. Выпечка, надо сказать, незамысловатая, но при этом удивительно вкусная. По крайней мере, со стола пирожки исчезали просто с космической скоростью. И это было очень правильно, ведь есть их лучше всего именно с пылу с жару, когда корочка хрустящая, а начинка нежная, тающая во рту. Ну а если вы никогда не пробовали жареные пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука, приготовьте их немедленно, воспользовавшись нашим проверенным пошаговым рецептом.
Закуска из яиц и лука Хандзюку нира дама — это простая и сытная японская закуска, которую подают в составе обеда. Она замечательно подойдет к вареному рису, к мисо-супу, к рыбным блюдам и блюдам из вареного мяса. Закуска имеет приятный солоновато-кунжутно-луковый вкус. Ее очень просто приготовить, и времени займет минимум.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из яиц и зеленого лука 9. Обновлен : Nufica. Блюдо: Салаты. Количество порций 2. Калорийность ккал.