Домашний рецепт хрустящих яблочных чипсов. В стране.
Фруктовые чипсы без сахара из лайма
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Яблочные чипсы — вкусный, хрустящий и неверояно полезный десерт. Обычно их готовят с добавлением сахара, но если ты придерживаешь правил правильного питания, можно и отказаться от "сладкого яда". Сделать это проще простого.
- Дополнительные советы
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Еда от ШефМаркет.
- Фруктовые чипсы — это натуральный и очень полезный продукт для детей и взрослых.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость. Квашеная капуста — это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона.