Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Заготовки Вяленая лосятина в специях.
Бастурма из лосятины в домашних условиях: традиционный рецепт или с предварительным маринованием
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка мяса 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Закуски. Количество порций 1.
Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
Первое место: Leon голосов: Второе место: ГОША. Третье место: Sibiriak голосов: Общий призовой фонд, предоставленный главным спонсором конкурса ООО "Дюна-аст", составляет рублей! Обратите внимание.