Вяленая пальцем пиханная колбаса рецепт

Рецепт «Вкуснейшая Домашняя сыровяленая колбаса в условиях квартиры»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Вяленая колбаса в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Время от времени я занимаюсь домашним изготовлением колбас, особенно перед праздниками или семейными торжествами. Можно ознакомиться, например, с таким моим рецептом.

Колбаса Белорусская сыровяленая
Сухая колбаса
Рецепт Домашняя сыровяленая колбаса
Домашняя вяленая колбаса
Колбаса “пальцем пханая”
Сыровяленая колбаса
Домашняя сыровяленая колбаса
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя, деревенская колбаса сыровяленая своими руками
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях

На прошедшие выходные намечена была колбаса домашняя, как говорят в Беларуси - "пальцем пИханная". Причём, сразу двух видов. Куриная с сыром и печеночная с гречкой. Для куриной с сыром я взяла два бройлера общим весом около 3,5 кг. Сняла кожу и жир.

  • Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!
  • Вырезку очищаем и тщательно умываем, а тогда осушаем бумажным полотенцем.
  • Одна проблема - где взять оболочку?
  • Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе?
  • Пищевая ценность порции
  • Перейти к содержимому.
  • Оперативная доставка по Минску и Беларуси. Рецепт «Вкуснейшая домашняя колбаса в условиях квартиры»:.
  • Подготовить все продукты для приготовления колбасы. Сала нужно брать пятую часть от общей массы свинины.
  • Голосование
  • Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много.
  • Тщательно перемешиваем.
  • В данной статье мы рассмотрим простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки.
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА: Белорусская вяленая
Вяленая колбаса в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Рецепт Домашняя сыровяленая колбаса, Рецепты от «Ковбасника» - «Ковбасник»
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Домашняя, деревенская колбаса сыровяленая своими руками .
Колбаса
Домашняя колбаса из свинины - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать. Набить череву мясом плотно, свернуть кольцом и перевязать шпагатом, если где-то видны пузыри воздуха, то проткнуть эти места иголкой. На колбасу привязать бирку с указанием даты набивки и веса. Повесить колбасу при комнатной температуре на 1,5 суток для ферментации, усадки и подсыхании оболочки. Далее вялить колбасу в холодильнике, уложив на марлю в несколько слоев и придавив грузом по схеме - день: холодильник, ночь: подвешанная при комнатной температуре.

Похожие статьи