Берём сковороду, разогреваем масло, обжариваем чеснок до появления аромата. Кладём в сковороду вонголе, обжариваем 2 минуты, затем накрывшем крышкой и готовим ещё 3 минуты. Добавляем сливки, перемешиваем.
Вонголе в сливочном соусе с розмарином и тимьяном
На вкус вонголе они слегка сливочные и приятно солоноватые с легким ароматом свежей морской воды. Эти моллюски превосходны в соусах для паст и быстрых рыбных супах. В отличие от мидий или устриц, вонголе не культивируют, а исключительно собирают в дикой среде. Идеально к ним подходит сливочный соус.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!