Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию. Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.
Каша в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рецепты Всего рецептов в коллекции Рецепты:
Признано считать, что курица карри с рисом и овощами — блюдо исключительно индийское либо так или иначе связанное с востоком. Вы удивитесь, но карри как кулинарный термин возник в Великобритании, а в самой Индии о нем совершенно ничего не знают! Мировую известность блюду создали британцы, они же и придумали слово «kari» — в переводе с тамильского языка южной Индии как «соус».
- Сезонное меню
- Теперь я точно знаю, что вовсе не зря многие называют мультиварку «кашеваркой», а называют так именно потому, что в ней получаются великолепные каши. Они вкусные, насыщенные, ароматные, такое впечатление, что кушаешь из волшебного горшка, который готовил кашу в русской печи.
- Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»?
- Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. Традиционное грузинское гостеприимство не может обойтись без множества вкусных блюд, которыми хозяйки угощают гостей.
- Пошаговая инструкция
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Каши Каши на молоке. Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью.
- Как приготовить рассыпчатую рисовую кашу в мультиварке
- Первым делом тщательно промойте рис, пока вода не будет прозрачной, затем всыпьте его в чашу мультиварки.
- Запеченные продукты полностью сохраняют насыщенный аромат и вкус. Многим особенно нравится хрустящая золотистая корочка, которая получается при запекании.
- Сообщение Яна » Вт сен 25, Сообщение Яна » Вт окт 02,
Сообщение Яна » Чт ноя 20, Сообщение Анель » Сб янв 10, Сообщение Яна » Вс янв 11, Сообщение Шиповничка » Вс янв 25, Сообщение Яна » Вс янв 25,