Грудка — часть куриной тушки. Ее можно употреблять как отдельное блюдо, закуску или использовать для приготовления салатов. Грудка считается диетическим блюдом, поэтому ее часто рекомендуют для похудения. Кроме того, она популярна у спортсменов, так как имеет в составе оптимальный набор белков, жиров и углеводов, необходимый для правильного питания.
Копченая грудинка в домашних условиях в коптильне: рецепт от А до Я
EugenyT Поваренок 3 уровня. Грудинка варено-копченая, копчение в дыму, придает натуральный цвет вкус продукту. В два раза дешевле покупной, и главное, вы знаете из чего она сделана. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Грудинка копчено-вареная
Главная Результаты поиска. Смотреть похожие. Пищевая ценность на г. Состав Свинина, вода, белковый стабилизатор, комплексные пищевые добавки смесь посолочно-нитритная соль, фиксатор окраски Е , регуляторы кислотности полифосфаты, молочная, винная и лимонная кислоты, стабилизаторы пирофосфаты, трифосфаты, сахар, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата Е, растительное масло, ароматизатор , крахмал картофельный, соль.
- Ингредиенты для «Грудинка копчено-вареная»:
- Пищевая ценность на г.
- Получается очень вкусно, нежно, с легким дымным ароматом.
- Многие думают производство колбасы и всех мясных деликатесов это сложный процесс. Ничего подобного.
- Рекомендуем попробовать
- Варено-копченая грудинка — это очень вкусный деликатес, который можно есть как отдельное блюдо, а можно варить с ней супы, делать салаты, бутерброды и многое другое.
- Прекрасный нежный продукт, обладает тонким пряным ароматом. Отлично подходит для приготовления первых блюд, придавая им аромат копчения.
- Рецепт очень простой, а если нужно сделать быстро, то реально сделать все за один день.
При всем многообразии выбора на прилавках магазинов купить действительно вкусную свиную грудинку стало практически невозможно. Производители удешевляют процесс изготовления, что негативно отражается на пользе и вкусе. Варено-копченая грудинка в домашних условиях — это качественный продукт, созданный по всем канонам кулинарного искусства. Деликатес обладает потрясающим ароматом и изысканным вкусом.