Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вареники с творогом и зелёным луком
Любителям несладких вареников из творога предлагаю рецепт вкусных, аппетитных ленивых вареников с зелёным луком. Готовится блюдо за считанные минуты. Для таких ленивых вареников желательно выбрать сухой без лишней жидкости творог, тогда муки потребуется меньше и сами вареники не расползутся при варке. Подавайте такие варенички горячими со сливочным маслом и сметанкой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить Вареники с творогом и зеленым луком необходимо Замесить тесто для вареников: в муку добавить яйцо, молоко или воду, соль. Вымесить крутое тесто, постепенно добавляя муку. Для начинки зеленый лук мелко покрошить. В отдельной миске смешать творог, яйцо, лук, добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать.