Запечённая утка с яблоками и розмарином в медово-горчичном маринаде с чесноком - простой и нехлопотный вариант приготовления утки: минут ть на активную готовку, а в результате получается ароматная и сочная утка. Утку полностью разморозим, промоем и просушим. Чеснок очистим, яблоки помоем. Я использовала замороженный розмарин.
Утка, запеченная кусочками в медово-горчичном соусе
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Сообщение КатяЛ » Чт янв 27, Сообщение papuas » Чт окт 04, Сообщение Tunopka » Пт окт 05, Сообщение Libushe » Пт окт 05, Вернуться в «Блюда из разной птицы». Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено.
Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям. Мясо птицы отлично сочетается со всеми перцами, лавровым листом, мелиссой, можжевельником , чесноком, укропом, базиликом, тимьяном, кориандром и даже с корицей. Составьте любой букет, оптимальное количество видов специй — пять. Если нужно больше порций, возьмите 2 или 3 утки и увеличьте продукты в той же пропорции.