Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Украинский борщ из говядины на кости
Борщ с говядиной готовится на наваристом бульоне с косточкой или на жестком мясе с жилками. Для бульона подходит лопатка, кострец или шея. Хорошо сваренный насыщенный бульон отлично дополнят овощи и специи. Свекла и томат придадут нужную кислинку, а капуста с картошкой сделаю блюдо сытным.
Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим. Последнее достигается особым приемом, который мы применяем в этом рецепте. Сначала, как принято, варится бульон из говядины, затем жарятся на сале овощи для заправки.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.
- Настоящий Украинский Борщ! Рецептом этого борща со мной поделилась одна замечательная украинка.
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food.
- Видео рецепта
- Настоящий Украинский борщ без уксуса и таматной пасты, сало обязательно.
- Автор: Алла , Читатель и автор Food.
- Тип: Супы.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Julia Morgan. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Блинова.