Главная Первые блюда Рыбные супы Уха Уха из плотвы. Уха из плотвы.
Уха из плотвы в домашних условиях
Июль — сезон ловли ерша, пескаря, уклейки, густеры, подлещика и плотвы. Эти рыбки довольно мелкие, с большим количеством костей, поэтому готовить их лучше целиком — на открытом гриле или в духовке. А самый лучший вариант — сварить уху. Идеально — на костре, но и дома она может получиться классной. Уха, старинное русское блюдо, имеет свою иерархию с давних времен.
Уха из плотвы — рецепт с фото
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.