Артикул: Воспользуйтесь поиском или перейдите в каталог, чтобы найти нужные товары. Вернуться назад. Добавить в избранное.
Сыр Альметте
Предыдущая статья: Сыр Альметте. Следующая статья: Огуречные роллы с сыром и креветками. Этот творожный сыр, рецепт которого невероятно прост, похож на сливочный сыр «Альметте». В блендер выложите творог, размягченное сливочное масло, овощи, укроп, посолите по вкусу и взбейте. Кроме сыра и огурца самый популярный вариант , в сыр можно добавить чеснок, кетчуп, орехи, грибы, а также приготовить рецепты с фруктами или ягодами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творог — это так всеми нами любимый кисломолочный продукт, который благодаря своей пользе и простоте приготовления получил очень широкое распространение. Интересный факт про название творога. В современном же русском языке понятия «творог» и «сыр» сильно различаются. Но так было не всегда. В древнерусском языке, а также в современном сербском, хорватском, украинском и других славянских слово «сир» сыр применяется как для названия сыра, так и для названия творога. При этом следы древнерусского названия творога можно встретить и сегодня в названиях некоторых творожных блюд — например, сыр ников.