Торт «Трюфель» — настоящий кондитерский шедевр, достойный праздничного стола самого высокого уровня! По вкусу он немного напоминает знаменитую «Прагу», только в данном случае речь идет о десерте более высокого уровня. Основу торта составляет не банальный шоколадный бисквит, а достаточно плотный корж кексовой текстуры с очень богатым вкусом. Крем же — изысканный ганаш, готовить который следует с особым вниманием, не передерживая на огне и минуты.
Торт Трюфель
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадно трюфельный торт Как вкусно сделать Шоколадно трюфельный торт простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Ну очень нежный торт. Гости будут в восторге. Смешать сахар, Муку, соль, разрыхлитель , соду, ванилин и перемешать.
Трюфельный торт
Это настоящая находка для шопоголиков — сочный и пористый бисквит с какао на кипятке пропитанный молочно-шоколадным сиропом, взбитые слики с добавлением растопленного шоколада, а сверху ганаш. Готовим корж: яйца взбить с сахаром до пышности, ввести порциями сухие компоненты. Аккуратно перемешивая лопаткой влить масло и кипяток.
Трюфельный торт с какао
Почему бы не приготовить сегодня трюфельный торт? Красивый десерт с насыщенным шоколадным вкусом и потрясающим ароматом поднимет вам настроение и надолго зарядит бодростью. Рецепт не сложный, тем более что все основные действия описаны в нем пошагово. Влейте кипяток, перемешайте до однородности и выложите в разъемную форму. Выпекайте минут при градусах. Горький шоколад поломайте кусочками, растопите на водяной бане и смешайте со сливками.