Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет темный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из горького, молочного и белого шоколада. Особых проблем с приготовлением торта возникнуть не должно, но внимательность и аккуратность в этом деле крайне необходимы.
ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Наслаждайтесь идеальным тортом с тремя вкусами шоколада! Наш рецепт торта "Три шоколада" включает в себя слои шоколадного суфле от горького до белого шоколада и мягкий, влажный шоколадный бисквит. Этот десерт не оставит равнодушным даже самого избалованного сладкоежку. Простой в приготовлении, этот торт станет настоящим украшением любого мероприятия. Попробуйте его сегодня! Подача может стать настоящим шоу, если вы немного пофантазируете.
- Приготовление
- Нежное сочетание шоколадного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада в муссе создают изысканную вкусовую гармонию.
- Торт «Три шоколада» — самый популярный на сегодняшний день! Он пестрит своими картинками на просторах интернета и почти каждый называет его своим любимым.
- Торт Три шоколада — это главная мечта шокоголика. Сочный, пористый бисквит и нежное, воздушное суфле из 3 видов шоколада.
Шоколад белый. Шоколад молочный. Шоколад темный. Желатин листовой.