Для начала сварите компот бросив в кипящую воду выбранные ягоды можно взять любые и добавив сахар. Добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте. Дайте ему настояться. Если хотите, чтобы компот был насыщенным и более ароматным, сварите его за 12 часов до использования.
Торт с ягодами и желатином
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт с желе и ягодами
Бисквитный торт с малиновым желе, который покорит всех не только вкусом, но и нежным внешним видом. Крем из сливок и творожного сыра по вкусу напоминает мороженое. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Перемешать и вылить в застеленную пищевой пленкой форму, диаметром 16 см. Отправить в морозилку за 40 минут, до полного застывания.