Сложного в приготовлении ничего нет, только потребуется ,5 часа. Готовый корж разрезается на две части, смазывается кремом внутри и снаружи. Для приготовления торта нужно взять следующие ингредиенты:яйца, сахар, муку, молоко, сливки, соду. Через сито просеиваем прямо в миску муку небольшими порциями и каждый раз аккуратно перемешиваем, чтобы белки не опали.
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account. Remember me.
Юлианна Юрьевна Поваренок 3 уровня. Очень удачный рецепт из интернета. Я давно искала рецепт медовика, где коржи не выпекаются отдельно, тонкие как блины, а будут пушистыми и воздушными. Торт выпекается целиком, а затем с помощью нитки разрезается на коржи. Не приторный, очень легкий, пористый, похож на медовый бисквит по структуре, с классическим сметанным кремом-стал любимцем нашей семьи. Заранее прошу извинить за посредственное оформление торта-готовила на скорую руку к вечернему чаепитию в домашнем кругу.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.