Торт «Молочная девочка» с кремом «Пломбир». Растопите 80 г сливочного масла. Взбейте венчиком с 2 яйцами и сгущёнкой. Вмешайте муку и разрыхлитель.
Торт «Молочная девочка» с кремом «Пломбир»
Торт «Молочная девочка» очень популярен и у кондитеров, и у заказчиков. Готовится достаточно просто, получается потрясающе нежным и мягким. Тонкие коржи хорошо пропитываются кремом, за счет чего торт влажный и сочный. Здесь можно варьировать начинки, подбирать различные сочетания фруктов, ягод и крема.
Пшеничная мука - гр, Сгущенное молоко - гр, Яйца - 2 шт. Как сделать торт Молочная девочка с пломбирным кремом? Первым делом начните готовить крем. Подготовьте продукты для него. Крахмал используйте картофельный, если у вас кукурузный, увеличьте его количество до 2 столовых ложек. Как сделать крем?
Торт молочно-шоколадная девочка. Со сливочным кремом. Быстро Кухня БелоРа. Теги молочно шоколадный крем , молочная девочка торт рецепт со сметанным кремом с фото пошагово , крем лакомка для торта шоколадная молочная девочка рецепт , крем из молочного шоколада и сливок , молочная девочка с какао рецепт. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео.