Сегодня будем готовить новогодний бисквитный торт со сметанным кремом и черносливом. Оформлять будем в виде нарядной ёлочки, без использования специальных форм и шаблонов.
Праздничный торт «Елочка»
Мы очень советуем приготовить для новогоднего стола такой нарядный, красивый, а главное вкусный торт в форме елочки. В нем нежные медовые коржи отлично сочетаются со сливочно-шоколадным кремом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Сразу после яиц начать всыпать муку и также перемешивать. Тесто должно получиться немного липким. Раскатать часть теста на пергаменте в тонкий пласт, приложить трафарет и вырезать тесто по контуру.
Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот.
- Способ приготовления
- Категория: Торты , Медовые торты , Праздничные рецепты.
- Испечь 2 бисквитных коржа , вынуть из формы и остудить. Из остывших коржей вырезать елочку.
- Этот торт елка на Новый год украсит любой праздничный стол, а его приготовление не составит труда. Хоть торт и сделан в форме елки, специально вырезать ничего не надо.
Вылить тесто в форму "ёлочка" или на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до гр духовке минут. Если у нет формы для выпечки" ёлочка", то надо вырезать из бумаги трафарет и приложив его к бисквиту, вырезать ножом две ёлочки.