Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Тонкое тесто для пиццы
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы.
Пицца, пожалуй, самое излюбленное блюдо людей всех возрастов. Кто-то отправляется в дорогие пиццерии, чтобы полакомиться заветным кусочком, кто — то тратит массу продуктов и времени, чтобы сделать ее самостоятельно у себя дома. Но, увы, как показывает практика, такие попытки не всегда увенчиваются успехом.
77 | Автор: Марина , Читатель и автор Food. | |
28 | Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. | |
339 | Пицца на тонком тесте: рецепты в домашних условиях. | |
374 | Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. | |
253 | У каждой хозяйки есть свой рецепт теста для пиццы - кто-то предпочитает тонкое дрожжевое, кому-то больше по нраву толстое пышное тесто, как в американских пиццах, а кому-то нравится готовить пиццу на скорую руку с использование творожного теста, которому не нужно подходить. | |
368 | Одним из определяющих факторов успеха пиццы является тесто. Некоторые пиццерии предпочитают более пушистые варианты теста, другие настаивают на том, чтобы тесто было тонким и хрустящим. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкое дрожжевое тесто для пиццы 7. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 1. Сахар кладу в миску, добавляю туда дрожжи и перемешиваю немного.