Технологическая карта на приготовление блюд в доу - Здесь найдется все!

Технологическая карта занятия «Полезные продукты» в средней группе

Важные изменения в отчете о самообследовании за год. До 20 апреля надо разместить на сайте детского сада новый отчет о самообследовании. Пройдите открытый урок, где научитесь отражать в отчете последние законодательные изменения. Определите, в какие разделы включить новые данные и как их правильно прописать в отчете за год.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

Создание технологических карт для формирования меню с указанием брутто и нетто, замены продуктов, калорийности, выхода и детализации блюд. Автоматизация питания в детском саду: ведение технологических карт, составление циклического меню, меню-раскладки, списание продуктов, формирование накопительной ведомости, бракеражного журнала и прочей отчетности. Система контроля деятельности образовательного учреждения поможет Вам быстро и правильно скорректировать продукты для выдачи со склада.

Какие документы по питанию должны быть в детском саду
Перечень технологических карт блюд и изделий
муниципальное дошкольное образовательное учреждение
технологическая карта приготовления блюд
Кто поможет сократить пищевые отходы в детском саду
Технологическая карта гуляш - скачать
Организация питания в образовательной организации
Готовые технологические карты для предприятий общественного питания
Рецептуры СССР. Котлеты и биточки из вязких каш (в т.ч. из манной и перловой)

На сайте документы размещены в формате PDF. Для их просмотра необходимо скачать и установить на свой ПК бесплатную программу:. Возраст обучающихся: 6 — 7 лет будущие первоклассники. Понедельник — пятница с по

Технологическая карта образец и порядок разработки технологической карты (ТК)
Технологическая карта гуляш - Компания «Креатив-шеф»
Документы по питанию в детском саду: готовые образцы
Арганізацыя харчавання © Навамышскі дзіцячы сад Баранавіцкага раёна
технологическая карта приготовления блюд — 23 рекомендаций на black-rhino.ru
Калькуляция блюд и стоимость детодня в детском саду | Бизнес-Премиум
ГБДОУ детский сад № 38 Пушкинского района Санкт-Петербурга - Организация питания в ДОУ
Кто поможет сократить пищевые отходы в детском саду - Про фудшеринг

Жанна Радаева Технологическая карта занятия «Полезные продукты» в средней группе. Цель занятия : Формирование представлений о здоровой пище , о витаминах. Словарная работа : «питательные вещества» , полезные продукты , витамины. Планируемые результаты занятия : у детей развивается устойчивый познавательный интерес. Подготовительная работа : беседы о здоровом питании; чтение художественной литературы, книги для детей «О здоровом питании» , энциклопедии для любознательных «Все обо всем» , сюжетно-ролевые игры «Овощи и фрукты - полезные продукты » , раскраски овощей, фруктов.

Похожие статьи