Мы рады предложить вам рецепт приготовления дикого глухаря в мультиварке. Это, пожалуй, самый простой способ кулинарии. Птицу не нужно вымачивать или мариновать. Просто потушите её с большим количеством лука.
Тефтели в мультиварке
РУ Войти Регистрация Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мясные рецепты для мультиварки Полетта.
Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". Скрытый текст: Показать. Смородиновый суп с творожными клецками Банановый суп-пюре Молочный картофельный суп с куриными клёцками По мотивам чихиртмы Суп с брокколи и отварной курицей Суп-лапша с курицей Суп с курицей и вермишелью Суп-лапша морковная на курином бульоне «Лагман» диетический Суп с куриными потрошками Гречневый суп с курицей, в мультиварке Томатный суп-пюре Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром Суп-пюре из моркови Оранжевый супчик Постный суп из овощей Супчик овощной Картофельный суп с отваренной курицей и овощами Суп-пюре из свеклы с куриными сердечками Овощной суп со свеклой и индейкой Суп-пюре из горбуши с сыром Суп с фрикадельками Сырный супчик с фрикадельками Суп куриный с сырными клецками Сырный суп со стручковой фасолью Свекольник Свекольник холодный с фасолью Суп со свекольной ботвой Зимний холодный суп из огурцов Зеленый гаспачо из огурцов Скрыть.
- Для ежедневного меню
- Главная Что такое мультиварка О сайте Все статьи сайта Обратная связь.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке.
- Я всегда готовлю эту закуску под шашлычок.
- Пошаговый фоторецепт
- Если готовите на маленькую компанию, уменьшите количество яиц.
- Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым:. Главная Карта сайта.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
Подавайте дичь с любимыми гарнирами, украсив свежей зеленью или лесной ягодой. Приятного аппетита! Обычно оно состоит из слоев нарезанных овощей или грибов, мяса например, куриного или говяжьего , рыбы, сливочного соуса и сыра. Блюдо готовится путем запекания в духовке до образования золотистой корочки на верхнем слое. Это популярное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях.