Сырокопченая колбаса или мясо - дорогостоящий, но крайне вкусный деликатес, который является традиционным гостем на любом праздничном столе. Желанным этот продукт делает не только восхитительный вкус, но и характерный аромат.
Колбаса домашняя со свининой и куриными грудками
Для истинных гурманов, для тех, кто ищет новые вкусы и привык получать удовольствие от еды, для ценителей первоклассных мясных блюд мы воссоздали старинный русский домашний рецепт сыровяленых прессованных колбас. Для изготовления Домашней используется отборная фермерская свинина, лук, чеснок, перец. Приготовленный крупнокусковой фарш, набивается в натуральную баранью синюгу, бережно кладется под пресс и 4 недели выдерживается в специальной камере для сыровяленых колбас, с автоматическим поддержание температуры и влажности. В результате рождается изогнутый, золотистый, плоский, твердый, ароматный шедевр - украшение любой мясной лавки. Главная Каталог Сырокопчёные колбасы Колбаса Домашняя из свинины, в натуральной оболочке, прессованная, сырокопченая. Колбаса Домашняя из свинины, в натуральной оболочке, прессованная, сырокопченая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая свинина 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Калорийность ккал. Приготовить такое мясо сможет не только опытный кулинар, но и начинающий.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».