Главный герой этого простого варенья из моркови — имбирь, он придаёт вкусу яркость и легкую остринку. Рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем.
Как приготовить чай с имбирем: рецепты приготовления
Нарежьте лимон очень тонкими дольками. Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке. Залейте подготовленные ингредиенты кипятком и оставьте настаиваться на 5—7 минут. Нарежьте лимон и очищенный имбирь кружочками. Выложите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите жидкость до кипения и сделайте огонь меньше.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нарежьте грудку кубиками. Почистите имбирь и измельчите его и чеснок. Положите в миску курицу, имбирь, чеснок, молотый перец, кориандр, сок лайма и столовую ложку масла и перемешайте. Оставьте на 10—15 минут. Выложите курицу вместе с маринадом на разогретую сковороду и поджаривайте 6—8 минут, периодически переворачивая. Оставшееся масло разогрейте на другой сковороде и готовьте на ней измельчённые лук и чили 3—4 минуты.
Похожие статьи
- Творожная запеканка пошаговое приготовление с фото - Начинка для пирожков из яблок
- Вкусные салаты из свежих помидор и огурцов - Салаты на праздничный стол: рецепты с фото простые и вк
- Мастер классы для детей приготовление пиццы - Свечи для торта
- Клюквенный соус для мяса рецепт с фото - Клюквенный соус к мясу: рецепт приготовления