Вяленые помидоры — очень полезный и удобный продукт. Во-первых, такие томаты могут храниться довольно долго — до полугода. Во-вторых, все витамины и минеральные вещества овоща никуда не исчезают. В-третьих, их можно подавать как в качестве добавки к блюду, так и как отдельную закуску.
Вяленые помидоры в домашних условиях
Расскажем вам, как приготовить вяленые помидоры в домашних условиях. Это изумительная самостоятельная закуска и отличная добавка для всевозможных блюд. Вяленые помидоры отлично сочетаются с мясом, рыбой, макаронами, их можно добавлять в салаты и домашний хлеб, делать с ними бутерброды.
Вяленые помидоры с базиликом, орегано и тимьяном. Их легко сделать в домашних условиях, если есть духовка. Сушёные травы придадут томатам великолепный аромат.
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сушеные помидоры могут стать отличной альтернативой заготовкам в банках. К тому же такой продукт экономит наше время и место в шкафу.