Промываем курицу под холодной водой, заливаем холодной водой в кастрюле и ставим вариться на средний огонь. После закипания снижаем огонь до минимального и варить, снимая шумовкой пену, примерно 1 час. Из готового бульона мясо перекладываем на тарелку, прикрываем крышкой или фольгой, чтобы медленно остывало.
Куриный суп с яйцом
Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на Почистить и нарезать кубиками картофель и добавить в бульон.
Пищевая ценность блюда «Суп из шампиньонов с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Классический суп из щавеля с яйцом. Используем в супе сырые куриные яйца, картофель и обжарку из моркови и лука.