Питательный суп с форелью, насыщенный сливками, можно подать и на праздничный стол, и в будни. Если под рукой нет форели, можно использовать любую другую красную рыбу. Для этого рецепта лучше брать филе — оно будет лучше смаковать в супе. Не бойтесь экспериментировать со специями и добавлять зелень в этот суп — положите кинзу или даже базилик.
Сливочный суп из форели
А дело было так: жена моя не так давно в одной из статей пообещала вам, друзья, рассказать свой фирменный рецепт волшебного сливочного рыбного супа, по-иному именуемого: норвежский рыбный суп. Вот эта статья:. Пришло время, что называется, ответить за слова. Доброго дня, наши дорогие читатели, хорошего вам настроения, солнышка над головой и отменного здоровья, чтобы вкусно кушалось и не толстелось! Когда слышу словосочетание "рыбный суп", вспоминаю анекдот:.
Финская уха из форели со сливками
Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рыбный суп из лосося со сливками
- Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками.
- Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус.
- Время приготовления: 1 час. Сочетание рыбы с молочными продуктами в разных блюдах не у всех вызывает понимание и принятие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.