Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп-пюре из моркови как в детском саду
Ketti-lis Поваренок 5 уровня. Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле. Это, ребят, рецепт от шеф-повара. Я такое первый раз попробовала в Мюнхене в далеком 89 -м году. Тогда, благодаря Горбачеву, наконец-то, поднялся железный занавес, и мы могли полететь за границу. Это было мое первое посещение запретной страны : Мы полетели с мужем в Мюнхен на Октоберфест.
Густой и нежный суп-пюре из картофеля и моркови готовится очень просто и, на мой взгляд, прекрасно подходит и для деток. Например, обжарку для супа вполне можно заменить на пассеровку или вообще исключить вкус, конечно, упростится. А взрослым, для более яркого вкуса, настоятельно рекомендую добавить обжаренный до хруста бекон. Корневой сельдерей в супе-пюре из картофеля и моркови можно заменить стеблевым.
487 | В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. | |
374 | Любое блюдо. | |
333 | Морковный суп-пюре в своё время имел поистине лечебные свойства. В 19 веке жил и творил профессор медицины, педиатр, словенский доктор Моро. | |
300 | У моркови ярко выраженный характерный сладкий вкус. | |
19 | Вкусный молочный суп-пюре из моркови как в детском саду обязательно понравится вашему ребенку, ведь он получается сладковатым и очень ароматным. Готовится такое первое блюдо быстро — в течение 20 минут вы сможете подать его к столу. | |
189 | Любое блюдо. | |
78 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
125 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Морковь и фрукты предварительно запекаются вместе с тимьяном, напитываются ароматами друг друга и сохраняют сочность. Вкус получается насыщенным, сладковатым и довольно необычным. Выложите на противень, полейте половиной масла, посыпьте солью и перцем.