В моем детстве свекла была овощем, который находился в виде кубиков в винегрете и вызывал в моей голове мало положительных эмоций. Иногда её варили, натирали на терке, смешивали с майонезом и чесноком, иногда она служила «шубой» для одноименного салата.
Томатный суп с пастой орзо и яйцом пашот
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Чтобы приготовить оригинальное, вкусное и в чем-то даже изысканное блюдо, необязательно покупать морские гребешки, телячью вырезку или трюфели. Иногда даже из самых простых продуктов можно сотворить что-то необычное. Для супа, который я хочу сегодня показать, понадобятся картофель, чеснок, сливки и яйцо. Набор продуктов, который есть практически в каждом доме. Немного фантазии и вот на вашем столе интересное блюдо.
Яйца пашот - традиционное блюдо французкой кухни. По вкусу это яйцо нежное и вкусное. Готовить его очень просто: яйцо должно быть свежим, что бы при варке держалось комочком, а не расплывалось. Воду нужно подсолить и добавить немножко уксуса. Яйца пашот хороши на овощных бутербродах, так же можно подать и как самостоятельное блюдо, а еще хорошо сочетается с мясным салатом Я приготовила суп с яйцом пашот.
Суп с жареной вермишелью и яйцами пашот
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты. Воду или овощной бульон довести до кипения. В это время порезать соломкой морковь, мелко нарезать лук. Через минут добавить зажарку и приправу, варить еще около 5 минут — до готовности крупы и картофеля.