Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком.
Суп “Харчо” с мясом птицы как в детском саду
Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно. Спешим обрадовать всех сомневающихся: с помощью нашего пошагового рецепта вы легко воплотите свою кулинарную мечту в жизнь. Просто подготовьте все необходимые ингредиенты разумеется, чем они качественнее, тем лучше результат и приступайте! Cуп харчо классический с рисом получается очень сытным, ароматным и пряным, так что, самое лучшее время для него — осень и зима, когда согревающий эффект блюда придется как нельзя кстати.
Хотите приготовить диетическое и одновременно питательное первое блюдо, но не знаете, как это сделать? Вас выручит этот замечательный рецепт рисового супа с курицей. Он получается очень сытным, но при этом не жирным, прозрачным и восхитительно вкусным. Побалуйте таким полезным обедом всю семью.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп харчо из курицы с рисом по классическому рецепту, наверняка, известен многим. Кавказская кухня — это всегда пряно и очень вкусно!
- Продукты для рецепта
- Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ничто не согревает в холодные дни так, как наваристый суп харчо из курицы с рисом.
- Чтобы приготовить суп харчо на куриных крылышках, нужно залить в кастрюлю воду примерно 2,5 литра , поставить на огонь и положить в воду куриные крылья.
Традиционно грузинский суп харчо готовится на говядине, и чаще всего я готовлю именно такой харчо. Однако, для разнообразия, можно приготовить суп харчо с курицей и рисом. Не менее вкусный, очень ароматный, острый и пряный этот суп обязательно понравится вашим мужчинам! Куриные бедра вымыть, снять кожу, переложить в кастрюлю, залить ,5 литрами воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон в течение 45 минут.