Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бифштекс из говядины с яйцом с огуречно-йогуртовым соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с яйцом 2. Приготовил : Nufica. География кухни: Немецкая. Количество порций 4. Калорийность ккал.
275 | Каждый ломтик мяса обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить молотком для мяса, прикрыв пищевой пленкой. На среднем огне разогреть сковороду, добавить масло и дождаться, пока оно прогреется. | |
410 | Приготовление: Мясо нарезать на стейки порционные куски , отбить, прикрыв пищевой пленкой чтобы не летели брызги , залить лимонным соком, подсолить и посыпать зеленью. | |
229 | Бифштекс с яйцом — это классическое блюдо, которое часто ассоциируется с плотным и сытным завтраком. | |
240 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Бифштекс с яйцом — дедушка гамбургера. Собственно, если положить его внутрь булки, убрать яйцо, добавить майонез, кружочек помидора, колечки лука и маринованный огурец — бургер и получится. Но нет, мы такого делать не будем.