Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей.
Торт Наполеон
Торт Наполеон — это один из самых популярных и любимых десертов. Его многослойная текстура и нежный вкус делают его идеальным для любого торжества. На сайте Dr.
Масло с мукой изрубить ножом, добавить простоквашу, соду и замесить тесто. Убрать в холод на 1,5 часа. Раскатать тонкие коржи, наколоть вилкой и выпечь. Промазать заварным кремом и обсыпать крошкой. Дать настояться.
Марина Медведева Кулинарные рецепты. Торт Наполеон по классическому рецепту советского времени. Здравствуйте, дорогие друзья!