Музей специй. Первый в России, третий в мире!
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить сухие специи и приправы в домашних условиях?
- Лайфхак 1: Герметичные баночки
- Как сделать специи в домашних условиях?
- Заготовки на зиму — это отличная добавка к любому столу.
- Вт-Вс с до
- Кофе со специями - лучшие сочетания
- Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных. Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик показывает, как своими руками сделать специи «по-уральски».
- Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ».
- Меню Промо-набор Частые вопросы Блог. Выбрать меню Блог.
Правильное хранение специй на кухне не только избавит от беспорядка, но и поможет сохранить аромат и полезные свойства на долгое время. Если в вашем шкафчике с приправами постоянно что-то портится, просыпается и там вечно ничего не найти — пора расставить все по своим местам. Многие приправы продаются в бумажных пакетиках, и большинство домохозяек в этих же пакетах их и хранят. Это удобно — упаковки подписаны и занимают мало места, но содержимое быстро теряет аромат, отсыревает и портится. Лучше хранить приправы в небольших баночках из стекла, пластика или металла и обязательно с плотно прилегающей крышкой. Выбирайте одинаковые банки с плоскими крышками — их можно ставить друг на друга в несколько рядов — это будет не только эстетично смотреться, но и сэкономит место.