Спагетти карбонара с беконом рецепт

Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары

Паста и пицца. Любое блюдо.

Паста с беконом

Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья. Процесс приготовления прост, займет около 10 минут. Готовить пасты нужно столько, чтобы ее съесть за один раз. Поэтому ориентируйтесь на число едоков. Шаг 1.

Итальянская паста Карбонара с беконом и яйцом
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара с беконом и сливками
Спагетти карбонара с беконом
Паста «Карбонара»
Паста Карбонара с беконом
Паста
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с чесноком и беконом

Паста Карбонара со сливками и беконом

Появилось оно в Риме и стало визитной карточкой итальянского региона Лацио. Итак, вам потребуется: спагетти из твердых сортов пшеницы, чеснок, бекон, сыр Фетакса «Классическая в рассоле», сливки, желтки куриных яиц и немного оливкового масла. Готовится карбонара с Фетаксой довольно быстро.

Как приготовить: Паста карбонара с беконом: рецепт пошагово c фото и видео | КУХНЯ
Паста Карбонара — рецепт с беконом от GRAND DI PASTA, готовим дома
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста Карбонара с беконом от Шефмаркет!
Паста Карбонара - пошаговый рецепт
Паста

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами 5. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 4.

Паста Карбонара: рецепт с беконом

Похожие статьи