Паста и пицца. Любое блюдо.
Паста с беконом
Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья. Процесс приготовления прост, займет около 10 минут. Готовить пасты нужно столько, чтобы ее съесть за один раз. Поэтому ориентируйтесь на число едоков. Шаг 1.
Паста Карбонара со сливками и беконом
Появилось оно в Риме и стало визитной карточкой итальянского региона Лацио. Итак, вам потребуется: спагетти из твердых сортов пшеницы, чеснок, бекон, сыр Фетакса «Классическая в рассоле», сливки, желтки куриных яиц и немного оливкового масла. Готовится карбонара с Фетаксой довольно быстро.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами 5. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 4.