Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус с курицей и грибами 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Сливочный соус с курицей и грибами к пасте
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим сливочный соус с курицей и грибами, который сделает любой вид пасты нежным и мягким. Этот вариант является великолепным решением для повседневного меню, когда хочется чего-то особенного, не затрачивая при этом много сил и времени на приготовление.
Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы. Это блюдо готовится легко и быстро. Поэтому его можно рекомендовать к приготовлению даже начинающим. Итак, первый шаг: куриное филе нарезать полосками.
Курица с грибами и сливочным соусом. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте курицу до лёгкой румяности со всех сторон и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за несколько минут обжарьте грибы, чтобы из них выпарилась вся жидкость. Влейте горячий бульон, а через минуту-две — тёплые сливки. После закипания верните филе в сковороду, прикройте крышкой и тушите 10 минут.