Что можно сделать из зеленых помидоров на зиму и как правильно их законсервировать — сладкие, острые, соленые пряные, фаршированные чесноком и, конечно же, заготовить салаты, в том числе без стерилизации? Перечисляем для вас самые популярные рецепты. Разнообразие растений в огороде летом впоследствии "перемещается" и на дачную кухню в виде свежих и консервированных овощей, а также нашинкованных из них салатов.
Соусы и кетчупы из зеленых помидоров
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 1 Простой 25 49 svetlana dark 19 октября , Заготовки на зиму Закуски. Ингредиенты 4 кг. Пошаговый рецепт приготовления томаты пркрутить через мясорубку с горьким перцем или измельчить в блендере добавить половину зелени и варить 1 час затем влить масло,уксус,добавить оставшуюся зелень и чеснок измельчить добавить соль и сахар по вкусу проварить еще 1 час положить в стерильные банки,закатать и накрыть одеялом до полного остывания.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Соус из зеленых помидоров — вкусная, оригинальная закуска, которая разнообразит праздничное зимнее меню и порадует своим необычным вкусом гостей. Традиционно на зиму консервируют красные помидоры и всевозможные закуски и заправки из них, добавляя различные специи, приправы, пряности, у каждой хозяйки свой рецепт и хитрости приготовления. Однако зеленые помидоры — отличная альтернатива красным, они более пикантные на вкус, прекрасно подходят для подачи на праздничный стол и менее избиты.