На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже.
Слоеное тесто своими руками
В Европе считается, что слоеное тесто было изобретено в XVII веке французами, и хотя они скрывали тонкости рецептуры, вскоре о новом кулинарном изобретении узнал весь мир. Впрочем, в Россию первый рецепт приготовления слоеного теста пришел примерно в то же самое время из Средней Азии и Поволжья, поэтому неизвестно, кого следует считать автором этого кулинарного ноу-хау. Многослойное тесто готовится из муки, яиц, воды или молока, большого количества сливочного масла или маргарина. Слоеное тесто можно купить в магазине, но лучше всего сделать его своими руками, поскольку в фабричную продукцию нередко добавляют искусственные добавки и маргарин вместо масла. Приготовление слоеного теста в домашних условиях требует времени, но, когда ваши близкие будут с наслаждением лакомиться хрустящими пирожками, аппетитной пиццей и тающим во рту «Наполеоном», вы поймете, что домашнее тесто — намного вкуснее и полезнее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное тесто в домашних условиях 7. Приготовил : Cookcat. Назначение: Недорого. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Ингредиенты | 164 | Кристина Назарова. Для вкусной слойки нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, начинка и яичный желток. |
Главное меню | 222 | Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! |
Пищевая ценность блюда | 113 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
…займёмся маслом! | 387 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Главная страница » Тесто » Слоёное тесто быстрого приготовления. Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное. Слоёное Тесто Быстрого Приготовления.