Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день.
Весенний салат с куриной грудкой и сыром
Подготовить продукты для слоеного салата. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде, либо запечь в духовке. Когда мясо остынет, порезать маленькими кусочками. Яйца отварить, разделить на желтки и белки и по отдельности измельчить на терке. Плавленый сырок подморозить в морозилке, затем натереть мелко.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Способ приготовления
- По этому рецепту весеннего салата вы приготовите одно из самых низкокалорийных блюд с тертым сыром. Готовится оно легко и быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриная грудка идеально подходит для любого сытного и вкусного слоеного салата. К тому же, она легко сочетается с самыми разнообразными ингредиентами — овощами, фруктами, сыром, орехами, черносливом и грибами.
- Ингредиенты
- Tatanj Поваренок 7 уровня.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины.
- Слоёный салат с курицей — аппетитный, оригинальный и легкий в приготовлении. Он вызовет гастрономический восторг у ваших гостей.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.