Еще один рецепт из нашего славного прошлого. Честно говоря, сама я его раньше не пекла, но зато регулярно ела у подруги. Ее мама готовила вкуснейший "Наполеон", выпекала много тонких коржей и. Возможно кто-то уже знаком с этим тортом, а кто не знаком - настойчиво рекомендую испечь его!
Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками
Взбиваем на маленькой скорости миксера минуты, чтобы сливки дали чуть пены и немного стали гуще, не разбрызгивались. Взбиваем до крепких пиков, следим и неперевзбиваем. Крем взбивается очень быстро, за счёт загустителя, это очень экономит время! Я делала десерт, наносим на корж, смотрите сливки очень густые и держат прекрасно форму. Можно добавить фрукты, орехи или варенье. Главная Рецепты тортов.
Крем из сливок — залог нежного, воздушного и самого вкусного домашнего торта. Как взбить 33, 20 и 10 процентные сливки в крем, что ещё добавить в сливочный крем и как использовать его для украшения торта, что делать, если крем не густеет, — на эти и другие вопросы ответим в этой статье. ТестоВед собрал для Вас 12 самых лучших рецептов крема из сливок для украшения торта и прослойки коржей вместе с самыми важными тонкостями и секретами приготовления.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.