Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сельдь слабосоленая
Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками. Но вообще-то соленая сельдь может послужить основой для многих блюд. Сельдь прекрасно сочетается с подмаринованным луком маринад может быть самым простым: из уксуса, воды, сахара и соли , с морковью, слабосолеными или маринованными огурцами, кисло-сладкими яблоками, свеклой, ну а про отварную картошку я уже и не говорю. Для разнообразия предлагаю пять рецептов из селедки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь слабосоленая 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Закуски. Количество порций 6.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольная селедка в банке 6. Приготовил : Galina. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.