Метт н. Hackepeter , тюрингенский фарш нем. Меттом может называться только свиной фарш, фарш из говядины, баранины или смешанный фарш называется «хакфляйш» нем. Hackfleisch [ 6 ].
Фарш на сковороде
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Мясной фарш — универсальный продукт на кухне. Без него не обойтись, если задумали сделать запеканку или пирог, фаршированные блинчики или лазанью.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Помните, как ругалась мама, когда в детстве вы пытались попробовать сырой фарш? А немецкие мамы, напротив, потолще намазывают им булочку, посыпают кольцами репчатого лука, солят, перчат, а потом с умилением наблюдают, как сын или дочь уплетают такой бутерброд за обе щеки. Да и для взрослых жителей Германии это блюдо — одно из любимых. То, что для нас просто сырой фарш, для немцев — самая подходящая к пиву и футболу еда — метт.