Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шурпа из свинины на костре в казане
Шурпа — традиционное блюдо Центральной Азии. Его готовят в чугунном казане на костре и обычно добавляют говядину или баранину. Блюдо можно подавать с рисом, хлебом или другими гарнирами. Ингредиенты для узбекской шурпы различаются в зависимости от региона, но обычно она состоит из мяса, картофеля, моркови, помидоров и некоторых других овощей. Рецепт можно изменить, включив в него различные виды мяса и овощей, поэтому вариации практически не ограничены.
Шурпа из баранины в казане
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака. Этот густой мясной суп, сдобренный восточными специями, никого не оставит равнодушным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из свинины на костре Приготовил : Galate. Назначение: На природу.