Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Other Followers 20, Moments 12 Photos Show more
Сгущенное молоко
Меня зовут Лена. На своем канале я готовлю полезные десерты без сахара. Сегодня я покажу вам как приготовить невероятно вкусный торт Париж! Потрясающий крем на белом ПП шоколаде, очень вкусные мягкие коржи и великолепный марципан.
Торт "Крещатый Яр"
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Муссовые пирожные в форме эскимо.
- Новое на сайте
- Конфеты "Грильяж в шоколаде" gotovim-doma. Марципаны webspoon.
- Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья.
- Шоколадная колбаса из печенья и какао — тот самый рецепт, у которого есть все шансы стать вашим фирменным. Делать десерт легко, а результат получается праздничным.
- Шоколадная глазурь. Основные ингредиенты
- Поль Бейкери. Фото
- Фото Отзывы
- У меня папа - большой любитель польского шоколадного крема Chocofini, ест его много и ежедневно! Последнее время его качество через раз стало огорчать.
- Рецепт шоколадного торта с фото
- Предпочитаю общаться с людьми лично В интернете никто не верит, что я трезвая!!!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нове Популярне. Kateryna Reva.
353 | Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». | |
145 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
227 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
40 | РУ Войти Регистрация Говяжий галавати-кебаб. |
Белки взбить в мягкую пену, не прекращая взбивать, частями ввести половину сахара: должна получиться блестящая плотная масса. Выпекать корж при градусах около 30 минут, пока под пальцами он не начнет пружинить, затем дать ему остыть, перевернуть и снять бумагу. Для мусса на водяной бане растопить шоколад с маслом, перемешать до гладкости, снять с огня и ввести какао. В светлый крем взбить желтки с половиной сахара и подмешать их в шоколадную массу, в отдельной емкости взбить в плотную пену сливки.